Свиные отбивные

Свиные отбивные
Ингредиенты 4 толстых свиных отбивных 1/4 чашки нарезанного лука 1/4 чашки нарезанного сельдерея 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина 1 чашка цельнозерновой хлеб кубиками 1apple, очищенные, полые и нарезанные 1 ч. л. сушеных листьев шалфея 1/2 ч.л. кориандра 1/4 чашки муки общего назначения 1/2 ч.л.. соль 1/4 ч.л.. черный перец 1 ч. л. масло 1t зр. сливочного масла или маргарина 1/2 до 3/4 чашки куриного бульона инструкция Вырезать кармана в каждой свиной отбивной. Обрежьте жир. Поджарить лук и сельдерей до мягкости в масле. Добавить кубики хлеба, яблоко, шалфея и кориандра. Все хорошо перемешать. Смочите с 2 ст.л. бульона. Наполните отбивные. Держите вместе с зубочистками, если хотите. Смешать муку, соль и черный перец Dredge отбивные в смеси. Нагреть масло и сливочное масло. Обжарить отбивные. Вылейте оставшийся бульон вокруг отбивные. Обложка. Варить на верхней части печи на медленном огне около 40 мин. или пока отбивные не станут мягкими. Включите раз через 30 мин. Удалить зубочистки перед подачей на стол.

Комментариев нет :

Отправить комментарий